SSL
 
無料相談
 
なぜ格安なのか?
プライバシーポリシー

【2012年3月3日更新】

有限会社クロウスタジオ(以下、当社という)は、ユーザーの個人情報を取り扱う事業者としてその重要性を認識し、法律を遵守、個人情報の取り扱いに関する基本事項を定め、個人情報を保護していくことが当社の事業活動の基本であるとともに、当社の社会的責務であると考えております。当社は、個人情報の適切な取り扱いに努めるため、以下の「個人情報保護方針」を制定します。

1.
社内体制
当社では、ユーザーの個人情報の取り扱いを、管理責任者の指示のもとに適正な管理を行います。
当社は、個人情報に関して、ご本人の同意なく無断で収集、利用することはありません。

2.
個人情報の収集及び提供
当社が収集するユーザーの情報は、WEBにおける通信販売を適切に行うことを目的とするものであり、収集にあたっては、目的を具体的に明示するとともに、必要な範囲で収集させていただきます。

3.
個人情報の利用
収集した個人情報はご本人の同意を得た範囲内で利用するとともに、その収集目的から逸脱しないものとします。
また、このプライバシー・ステートメントに開示されている内容と異なった方法で、第三者に対して収集した情報を共有すること、提供することは致しません。
収集した個人情報は、以下の目的のために使用します。
・通信販売業務における、顧客情報の管理
・通信販売業務における、宅配事業者への委託

4.
個人情報の管理
当社では、ユーザーの明示的な許可なくして、特定機微な個人情報を収集、使用または開示することはありません。ただし当社では、法律によって開示が必要な場合、または次の目的で開示行為が必要だと合理的に判断できる場合には、個人情報にアクセスし、またこれを開示することがあります。
(a)法律上の要請に応じるため、または、当社や当社の運営関係者に対する法的手続きを遵守するため。
(b)当社および当社関連の Web サイトの権利または財産を保護および防御するため。
(c)当社やユーザー、またはその他一般の人々の個人の安全を確保するために、緊急で行動をとるため。

5.
個人情報保護の正確性と安全性
当社では、個人情報保護を徹底するために、従業員に対する個人情報保護法教育を行います。また、ユーザーの個人情報は、正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを予防並びに是正を行い、厳正な管理のもとに安全に蓄積、保管します。

6.
情報の開示、訂正、削除
みなさまがご自身の個人情報について照会される場合、個人情報に変更がある場合(例えば住所)或いは、みなさまがもはやこのサービスを望まない場合には、当社はみなさまから提供された個人情報を開示、修正・更新し、或いは利用を停止いたします。 このようなお申し出は、当社の個人情報保護担当者宛の e-mail・電話・郵便で行っていただけます。
なお、情報の照会、訂正等のお申し出をいただく場合、お申し出のみなさまがご本人様かどうかの確認をさせていただく場合がございます。
また、開示、訂正、削除に対して文書等で回答をご希望し、郵送料などが発生した場合、実費をご請求させて頂きます。

7.
変更についての通知
当社が個人情報保護方針やプライバシー・ ステートメントを変更する場合には、この変更についてウェブサイト上に掲載します。
当社は、情報が収集されたときのプライバシー・ステートメントに応じてその情報を使用しますが、当社が、当初情報が収集された時点で述べたものとは異なった方法で個人情報を使用するような場合にはウェブサイトに掲載します。この場合みなさまは、当社が異なった方法でみなさまの情報を使用してよいかどうかについて選択していただけます。

8.
クッキー・ウェブビーコンについて
当ウェブサイトではクッキーの使用はしていません。当ウェブサイトからバナー広告やリンクされているウェブサイトが広告精度の向上等でクッキーを使用している場合があります。しかし、当社はこれらのクッキーへのアクセスやコントロールはいたしません。
当ウェブサイトではサービス向上及びアクセス管理のためにウェブビーコンを使用しています。取得したデータは個人を特定できない統計データとして処理されます。
有限会社クロウスタジオ 個人情報お問い合わせ窓口
担当:小山 剛
会社概要   採用情報   ブログ   プライバシーポリシー    リンク集
Copyright (c)2011 Crow Studio Inc. All rights reserved.